Na miséria e no abandono... Esperança?
https://www.youtube.com/watch?v=pQOppJZqK3Q
Fundos De Oração, Reflexão, Violino, Flauta, Piano
TROQUE SEU CACHORRO POR UMA CRIANÇA POBRE!
ADOTE UM FAMÍLIA POBRE!
AJUDE OS POBRES!
Ando numa rua em São Paulo;
estou a visitar a cidade...
há muito desse lugar saí...
Vejo na calçada uma mulher
sentada, com duas crianças
pequenas... pedem esmola...
Olho a cena... vem-me uma 'pena'
um sentimento de querer ajudar
mas o que fazer? sigo, sem fazer nada............
Olho a cena... que poderia eu fazer
Fazer mesmo, de concreto, para
resolver.. um prato de comida?
Vejo as crianças, deitadas no colo
No colo da mãe, dormem....
A mãe, até jovem, olhar distante...
Porque estão ali? Me pergunto...
Onde será que moram? Mas
estão ali, sentados, deitados...
Na calçada da grande cidade
Sentados estando a pedir esmola
As pessoas passam, meio que indiferentes...
O que posso fazer? Não consigo
nem mesmo dar uma esmola...
A cena me desola... Crianças....
Uma mãe, sentada na calçada,
com os filhos... Chegaram a pouco?
Ou passaram a noite alí? ...
Penso que não... Penso que vieram
E na calçada se instalaram
para pedir esmolas... E as pessoas
passam... aparentemente indiferentes...
Mas o que realmente eu posso fazer?
Meu ser dói ao ver a cena
E sigo meu caminho... Preciso ir......
"- FÉ! ESPERANÇA! CARIDADE!
MAS A MAIOR DAS TRÊS, A CARIDADE!"
"- ASSIM DEVEIS PROCEDER, VÓS OS QUE
CREEM EM DEUS E NO SEU JUÍZO..."