Olhar triste, e perdido no horizonte...

Meu olhar triste perde-se no horizonte, e em questão de

instantes espero você voltar;

Pra matar minha saudade, minha vontade de amar;

Mas caio em plena realidade que tu não vais mais voltar;

Então me ponho a pensar, como foi lindo o dia, em

que eu passei a te amar; Mas vivo nessa insana ilusão;

Querendo te reencontrar, pra te apertar em meus braços, te

beijar e abraçar; Mas logo fico abatido, meu coração fica triste, e

então ponho-me a chorar;

Sabendo que tu partiste para nunca mais voltar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6628717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.