SAUDADE É PARA QUALQUER IDADE
Na velhice a saudade
Chega pela metade
Na mocidade ela invade
O coração com vontade
Mas chega em qualquer idade.
(Alberto Valença Lima)
Nota
Poema composto como interação na postagem do poema "Disseram-me... " (T6551386) da poetisa Jeane Diogo deste RL, a quem agradeço pela inspiração.
I N T E R A Ç Ã O
"Minha saudade tem um nome,
Gravado no meu coração,
Está firme e me consome,
Enquanto vivo essa paixão."
De autoria do Poeta Olavo deste RL, a quem agradeço pela bela interação.