13/03/2019

Ouvi tiros

Tirando vidas

Tiranos em vida...

Vi sangue

Escorrendo no pátio

Mortos Pálidos

Ouvi Gritos

De medo e dor

Faces do horror

Não foi um pesadelo

Foi real

A manifestação do mal:

Roubando sonhos

Interrompendo alegrias

Entristecendo famílias.