Um dia

Um dia eu ainda volto
a me alegrar com a chuva
que cai la fora...

Neste dia terei a certeza
Que ninguém dorme na rua
ao relento, passando frio

Neste dia terei a certeza
Que nenhuma criança
Vai se deitar sem antes
tomar um copo de leite quente

E depois do embalo
do colo de mãe, dormir
agasalhado, num quarto
coberto de telha

Num bairro de ruas calçadas
Onde a chuva passa
e não faz morada


Um dia eu ainda volto
a me alegrar com a chuva
que cai la fora...