A partida de Babalu

Quando chegava no nosso sítio

Seja de noite ou de dia

Ficava aliviado e tranquilo

Quando o canto da Babalu ouvia.

Quando chegava no galinheiro

O ganso ficava supercontente

Vinha andando bastante ligeiro

E queria subir no meu colo minha gente.

Mas infelizmente Babalu ficou doente

Com muito carinho foi tratada

Mas foi piorando diariamente

Até que não deu para fazer mais nada.

Quando cheguei no galinheiro

Naquela noite quente de verão

Deparei com uma cena lamentável

A Babalu sem vida no chão.

Fiz seu enterro ali no sitio

Com todas as honras e glórias

Babalu foi muito especial para mim

Deixou belas histórias.