MELANCOLIA

Silêncio tocante...
Madrugada dos ébrios, dos amantes e dos poetas
Nem o piar de uma coruja lá fora, nem um gato à miar
Só o teclado blindando a escuridão com versos aleatórios,
sem rimas e sem pretensões de grandes cousas... e meu coração,descompassado de saudades dos tempos que varava as auroras com minhas pernas enlaçadas nas tuas.

Solidão
Incompletude
Não há sono
Não há sonho
Não há cousa alguma à que se agarrar para não sucumbir
Só a poesia rouca, sorrateira e teimosa,
esta moça que se vende por quaisquer porção de melancolia.

Imagem: Pinterest