Medo
Estou com medo
E ainda é cedo
Nem tomei café
Estou com medo
Com receio
De sumir com a maré
Estou cansado
Preocupado
Preciso me equilibrar
Estou errado
Precipitado
Espere eu me acalmar.
Estou com medo
Com desespero
Preciso sair daqui
Estou cansado
Embriagado
Sem formulas para sumir
Estava com medo
De algo desconhecido
A gente move montanhas
Para não perder a fé
O medo me trouxe até aqui
O medo a trouxe até aqui