EU HOJE ESTIVE TRISTE: MEU DIA FUI DE LUTO! ...

Hino O Alma que chora CCB

https://www.youtube.com/watch?v=M4bxCZtM2Jc

Analisando, agora, o meu dia,

consegui definir que hoje vivi

um DIA DE LUTO!

Hoje minh'alma chorou por

cada dor, por cada perda,

por cada injustiça, por cada

partida inesperada...

Hoje não consegui sorrir...

Também lágrimas não

consegui verter dos meus

olhos, porém estive só...

Numa solidão de tristeza,

que já não conseguiu ver

beleza, com tantas tragédias

e coisas ruins acontecendo...

Nosso Brasil arrasado...

Cobiças estilhaçando vidas;

esperanças sendo destruídas;

ganância sendo compartilhada...

Oh! Minha alma, porque estás

tão triste? Por que meu coração

está, assim, tão quebrantado?

Que podemos esperar, ó Deus?!

Minha alma se tornou em

sequidão de estio. A presença

dos meus amores, meus anjos

diários, não conseguiram me alegrar...

Não sorri... Pouco falei...

Nem mesmo consegui chorar...

Então, tentando me consolar,

coisas de Deus fui ouvir...

E então orei, gravei, envie

e ouvi... Depois disso consegui

um pouco dormir... Porém a dor

do meu luto voltou, ao meu acordar...

Eu hoje acordei de luto...

Eu hoje choro por cada pessoa

que hoje chora; eu hoje estou

triste por cada um que assim está...

Você está triste, doente, não nos

escreve mais... Sinto saudades;

sim hoje meu dia foi de tristeza

pelas saudades que sinto...

Preciso ver as pessoas felizes;

preciso ver nosso povo com

esperanças de vida no bem...

Preciso presenciar a caridade...

DEUS! Tende misericórdia de nós!

Que mundo é esse? Porque tão

materialistas e cegos? Porque

tanta ilusão? Que é essa lição?

AH! Meu Senhor e Meu Deus!

Ah! Que pode-se mais fazer?

Hoje vou apenas orar, e deitar

e dormir; chora minha alma...

Preciso acordar na minha fé!

Preciso renascer na esperança!

Preciso semear mais bondade!

Sem caridade não há felicidade...

Preciso sorrir! Preciso estar alegre!

Preciso... viver; porque a tristeza

enegrece meu coração; estou de

luto; luto que não aceita o mal...

DEUS! Tende misericórdia de nós!

DEUS! Tende misericórdia de nós!

DEUS! Tende misericórdia de nós!