Pit stop
Caiu no goto,
Prendeu a respiração,
Bloqueiou o espirro,
Freou o caminhão
Caiu a ligação
Prendeu o dedo no portão,
Na rua tomou um tropeço,
No banco bloqueou o cartão..
É tanta parada pit stop na estrada
Que nem as lágrimas desejam sair,
E passear..e arejar..
A alma ansiosa pra chorar..