19.12.18, data fatal
A cidade de Atibaia estava calma
Os moradores se retiraram para descansar
Mas la pelas três horas da madrugada
Fatalmente a cidade teve que despertar.
Bandidos muito bem armados
Com equipamentos de alta evolução
Chegaram de vários lados
Para assaltar bancos no centrão.
Fecharam a saída da polícia do quartel
A base de bala e poder de fuzil
Alvejaram as viaturas que saiam
E infelizmente um policial caiu.
A cidade se tornou um campo de guerra
No dia 19 de dezembro desse ano no real
Infelizmente mais defensores caíram por terra
Sendo levados com urgência para o hospital.
Agências bancarias estouradas
Bombas pelo caminho deixadas
População muito assustada
A cidade inteira muito abalada.
Essa tipo de ação minha gente
Ocorreu em outras cidades da região
O que fazer para nos proteger
Somos alvos fáceis de ladrão.
Ai vem alguma pergunta
Ou mesmo afirmação
Roubaram penas bancos!!!!
Mas mataram um trabalhador cidadão.
Podia ter uma bala perdida
E cada um ser um alvo fatal
O que precisa na estrada da vida
E fortalecer a lei em geral.
Quem sabe pode ter algum(ns)bandido(s)
Beneficiados com a saidinha de natal
Que já se preparam antes de sair
Para cometer esse crime tão fatal.