#############################

Baú da Saudade

JAMES  ASSAF

Mais  um  "querido"  se  foi
Nosso recanto ficou mais triste
O conheci por pouco tempo
Quando retornei ao recanto
Tive este prazer em conhecer
Poucos  meses  convivemos
Pessoa "Iluminada" James!
Cada comentário, uma pérola
Deixada, em minha escrivaninha

Não  era  um  poeta  raso
Trocavamos pontos de vista
Mesmo  sendo  contrários
Com diplomacia nos entendíamos
Sua  educação  e  finesse
Me  impressionaram
Um verdadeiro Lorde
No meu baú da Saudade
Deixou  suas  marcas
Que poderei revisitar e reviver...

#########################

Foi poetar no infinito junto aos Anjos
Alegrar o céu com suas poesias...



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517722
Classificação de conteúdo: seguro