AINDA TEM DORES, MAS O AMOR DE DEUS TRANSCENDE!

**********************************************************

Nos caminhos de pedras quentes,

que as vezes temos que ultrapassar,

ainda existem as dores das pisadas

nas pedras quentes, silenciosas

E as dores das trevas das sombras

da morte, ainda rondam em alguma

alma, que chora, e geme, e busca

água fria, para parar a dor queimante

E os pés latejam, e as lágrimas e gritos

saem dos olhos e das almas, que

buscam socorros urgentes para

saírem desse sombrio sofrimento

Então eu sinto que a dor ainda

está aqui, ainda não foi total vencida;

ainda surge, às margens do coração,

angústias e tristezas, que não são só minhas

Enquanto assistia um filme, com

minha filha, ouço um barulho de

água caindo e pergunto:

-Está chovendo? - Não sei...

Levantei e vim até a janela da

sala onde montei um escritório,

onde estou agora sentada,

com dor no peito, escrevendo.

A chuva cai mansa lá fora, agora,

mas por um pouco de tempo,

'chorou' mais forte. E vendo,

pensei: - Porque os anjos ainda choram?

Não sei porque mas pensei que

os anjos ainda estão a chorar

por ti, que se debate na escuridão

dos teus tormentos sombrios

Eu até sofro por ti, mas como

os drogados precisam aceitar

ajuda, digo o mesmo pra ti:

- Aceite as mãos amigas, estendidas

Em algum lugar, mais distante,

mais longe, eu sei que tem mais

gente que chora por ti. Eu sei.

Não é justo comigo, nem com você...

Não é justo alimentar sentimentos

com sombras e dores, como sádicos

e masoquistas. Não! Isso não é amor!

Isso é carinho, solidariedade, empatia...

Eu realmente me encantei por sua

poesia. Me calou fundo a tua dor.

Tão fundo, que se juntou à minha.

Então minha dor se aprofundou

Tanto, tanto, que adoeci mais ainda.

E as medicações nas medidas habituais

já não tem sido mais eficientes.

Tive que aumentar as doses, para suportar.

Eu desejo que o choro dos anjos,

verdadeiramente bons e santos,

cheguem até você, inundem

algum espaço vazio da tua alma

E junto com as deles, as minhas

e as tuas, as nossas lágrimas

possam fazer um pequeno lago,

onde você possa colocar

os teus pés queimados....

********** Que se forme um lago, de amor, refrescante...**********

Porque eu não poderei ser totalmente feliz,

se você, ainda, estiver sofrendo...

*** AINDA TEM DORES, MAS NO AMOR DE DEUS, TRANSCENDO... ***

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 23/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6510173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.