Oh Melancolia...
Oh Melancolia...
Não me importam suas lágrimas ou suas dores,
tampouco me importam os castigos
e temores que retalham a minha alma.
Mesmo que as minhas asas tornem-se negras,
e a dor consuma o meu espirito,
quero beber e embriagar- me deste sentimento.
Eu quero sentir a dor da crucificação,
enquanto lágrimas percorrerem o meu rosto
mostrando-me o martírio das almas tristes.
Quero sentir a dor dos punhos cortados,
por aqueles que desistiram de suas vidas.
Quero sofrer insônias infinitas assombrado pela noite,
quero chorar a morte das estrelas,
quero sentir a doce lamina da solidão cortar os meus punhos.
Eu quero dançar sobre o túmulo dos deuses
e beijar os pés do diabo enquanto sou castigado pelos meus pecados.
Eu quero sentir o amor das almas livres,
enquanto eu lamento a dor de um coração partido.
Eu quero chorar e dançar sob a chuva,
para que ela esconda as minhas lágrimas...
Oh Melancolia...
Quero dançar ao seu lado as musicas mais tristes,
quero sentir a luz da lua iluminar os seus olhos,
quero sentir suas lágrimas percorrerem pelos meus lábios
enquanto declaro para ti o meu amor.