ULTRAJE
Sou algo dilacerado, esmigalhado,
Serpeante pelas esquinas,
Pisoteado pelo chão.
Se algum dia tu passares
Tão linda e distraída
E notares algo difuso, em ultraje,
Jogado pelo chão,
Por favor, não pise, não.
Pode ser meu coração
Despedindo-se da vida
Feita apenas de ilusão.