Poema Abandonado
Faço poemas e os abandono
Com desprezo e sem solenidade.
Poemas prontos,
E pela metade
Os vejo revelando
Meus segredos
Prantos e medos
Toda a verdade.
Eles estão por toda parte
Embaixo das pontes
Nas latas de lixo
Numa obra de arte..
Sem métrica
Sem amparo
Sem rima
Abandonados!