O Menino Sírio do Mar
As bombas começaram a beijar o chão de Kobane.
Nosso céu brilha com feixes de luzes bélicas
Gritos de desespero!
Choro de mutilação!
Agonia dos Órfãos!
Solidão das Viúvas!
Kos é uma fonte de ilhas agradáveis de planícies férteis
E é pra lá que vamos sentir a aurora e o pôr do Sol em Zia
Amanhecer em Paz!
Celebrando a vida!
Com risos medonhos
Loucos de Satisfação!
Sou um Refugiado!
Carrego comigo sonhos de liberdade
Visto minha camisa vermelha
E meu short azul...
É hora de partir!
Adeus Kobane!
Até logo minha Síria!
Um dia voltarei
E enxugarei suas lágrimas!
Sinto os pés molhando nessa tempestade em alto mar
Ondas assustadoras nos elevam a sua crista em meio a escuridão.
Pai não solte minha mão!
Mamãe, não se vá!
Kos cadê você?
Oh, Deus! Nos ajude!
A maré trouxe um grito de silêncio
De camisa vermelha
E short azul...