O QUE SOU
Sou lua,
noite de prenúncios
que não se realizam.
Sou mar,
águas turbulentas
e náufragos ausentes.
Sou vento,
cabelos revoltos
escondendo rostos.
Sou fogo,
labaredas que buscam ar
para não apagar.
Sou terra,
regada com lágrimas
e sementes, latentes.
Sou amor,
platônico, irrealizável
e infinitamente vivo
Sou sonho,
mas vivo só pesadelos...
( cidapiussi 99)