FRAGILIDADE
Foi no entanto,breve momento,
que,
suave encanto,em doce acalento,
nobre momento,perda de tanto.
Foi-se o encanto, soberbo movimento,
que,
estranho encontro, sombra ao vento.
Foi um tormento, no entanto o encanto,
doce acalanto,
qual
sono intenso, varreu no tempo
todos os sonhos.
(08/06/2002 -Cida Piussi)