PRIMEIRO ADEUS
Tanto eu tive e eu tive tanto,
que nem mesmo eu sabia o quanto.
Eram tardes de sol, noites de quimera,
sonhos de vida, luzes incessáveis.
E, por um segundo, tudo antes palpável
desaba e cai rolando, carregando ais...
Enegrecendo a noite, antes harmoniosa,
cheia de promessas, cheirando a rosas,
agora pútrea , nefasta e enfeitiçada.
Tanto eu tive e eu tive tanto,
Que, nem mesmo em sonho percebera
tanto desencontro.;
atrás de mim,
aos poucos, a sombra do adeus...
Tua presença se fora...
( 08/06/2002 (Cida Piussi)