INFINITA POESIA DA PAIXÃO
Anos de fuga,
de tantas ilusões.
Esperava que um dia,
milagre da paixão,
conquistaria um lugar
em suas andanças...
E me levarias
para dançar `a luz da lua...
Enquanto, devagar,
despir-me-ía
para o teu olhar.
E enquanto sonhava,
eu mesma me despia...
Dos medos,
das promessas fugidias...
Alimentava-me de fantasia e solidão!
( Cida Piussi-08/06/2002)