LAMENTOS... ESPERANÇA QUE INTERLIGA... AMAR!

Os teus lamentos

Produzem gemidos em mim

Pondo minh'alma em sofrimento

Posso te dar muito amor

Vem, e prova...

************* AMOR, DESCOBRE ISSO ****************

Não fique tão só somente

Ao teu redor tem almas

são gente, que precisam

da nossa companhia

do nosso carinho

da nossa atenção

Vem e prova a unidade

dos seres; a espiritualidade;

se liga na integralidade;

se liga na árvore que

interliga os seres

A seiva dela te alimentará

e tuas dores curará;

creia, e acontecerá!

**************** AMANDO E VIVENDO ********************

Sem amor tem morte!

Não tem sorte!

Não tem porto

que se aporte;

vazio; solidão...