Partiste
Partiste deste mundo insano e louco
e nem disseste adeus... nada disseste...
E eu só queria ver-te mais um pouco...
Partiste... Foste ao céu, se o céu existe
e o quanto ainda eu te amava nem soubeste...
E eu só queria amar-te, sem ser triste...
Quisera eu não perder tua ternura,
mas sei que a tua dor doía tanto
que eu te querer aqui era tortura;
Partiste... E me levaste o meu encanto...
Por que razão a vida foi tão dura?
Primeiro, a me trazer-te custou tanto...
Depois, quando aprendi tua doçura,
partiste... Minha flor, meu riso santo...