A Minha melancolia
A Minha melancolia é como uma metamorfose
Há dias em que ela é parte da minha essência
E há dias que ela se transforma em demência
Como a lua que possui dois lados
A escuridão que dança com a luz
Da mesma maneira que o diabo beijou jesus dependurado na cruz
A Minha melancolia muitas vezes me seduz
Talvez esta seja a única língua que me traduz
Quem dera fosse eu o homem morto na cruz.