Ser gentil é uma droga
Ser diferente é tão difícil
Só queria continuar sendo gentil
Mas não me dão valor
Não compreendem minha dor
Minha presença é indesejável
Como se fosse invisível
Tenho medo e anceio
Que tudo seja um sonho
Porém tudo de bom que tenho
Só será uma lembrança que acaso
Tenho sonhado