Tumultos

Um redemoinho de pensamentos

me devasta., me descortina.

Fico entre poeiras do tempo.

Tudo é vasto e frio.

Tudo é vazio.

Tudo é assustador.

Sinto medo, estou só.

Já não suporto essa situação.

Nada surge...

Tudo se ausentou de mim.

Padeço na escuridão do meu eu.

Até quando?

Vida regrada?

Vida vazia?

Vida sem direção?

Agarro-me nas veredas vazias

tentando quem sabe escrever

algo que acalente o meu ser.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/06/2018
Código do texto: T6359796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.