O Meu Melhor
O MEU MELHOR
Eu morro melhor do que vivo
Meu choro é melhor que meu riso
Permaneço recolhido melhor do que na multidão
Minha reclusão é melhor que a minha interação
Sofro melhor do que me divirto
Minha lágrima é melhor que meu circo
Calo melhor do digo
Meu silêncio é o meu melhor amigo
Sinto melhor do que me expresso
Meu fracasso é melhor que meu sucesso
Me esqueço melhor do que me lembro
Meu vazio é melhor que meu preenchimento
Não sei como acabar esta parlenda,
Portanto, querido leitor, me entenda
Do jeito mais natural
Vou pôr um ponto final.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
05 de junho de 2018