Fique comigo
Acordo pra um novo dia
Como manhã de natal
Vou na sua cama te acordar,
Mas a cama está vazia
Corro pra garagem na esperança de te encontrar,
Porém o carro não estava lá
Ligo no seu celular
Toca uma, duas, três
Não atende
Ligo outra vez
Não adianta, só dá caixa postal
Vejo meus brinquedos
No chão espalhados
Vejo eles perdendo a cor,
A imaginação
E todo o sentido
Você que me ensinou estas coisas
O que fazer e não fazer,
E como fazer
Sozinho, parece tão pálido e triste
O mundo que construí desaba na minha frente
Não quero desistir
Mas esse caminho não quero ir,
Não sem você
É como manhã sem sol
Noite sem lua
Sua pegadas sempre me guiaram pra luz
Como girassol
Minha vida com sua ausência é crua
Não tem sabor
Não tem amor.