Pai
Me ensinou tudo que uma criança deveria aprender
Me ensinou tudo que um adolescente deveria aprender,
Mas nunca me ensinou como ser um adulto
Por muito tempo te admirei
Por muito tempo te amei,
Mas você me traiu
Disse a mim que era homem suficiente
Pra contar que ia embora, quem sabe esvaziar a mente
Como pôde tu que me ensinou a não desistir?
Dependendo do quanto assustador for,
Não era pra persistir?
Como posso acreditar que posso voltar pra casa, para um lar?
Você me ensinou não lembra?
Casa, não é a união de quatro ou mais paredes e um telhado,
Mas a união daqueles que escolhi amar
Droga! Você me deixa irado
O que você fez com aquele que um dia chamei de pai?
Estou confuso, pois em meio a raiva
Sinto saudades
É tarde demais pra anciar aquele seu abraço apertado?
Embora nunca tive um ao menos
Você nunca foi de se expressar
Porém, nunca esquecerei
Das conversas que tivemos
Onde me sentia mais ligado
Mais perto
Do meu pai amado