MACONDO

Quando eu fui para Macondo

Visitar os Buendía

Detinha a fantasia

De poetar sem estrondo

Aí me pego compondo

Um realismo sem glória

A fantástica história

Deste nosso continente

Que retrata a nossa gente

Insciente e sem vitória