Devolva-me
Beija-me a boca
Com a suavidade de quem pode
Acaricia-me o rosto
Com a dignidade de quem entende
Olha-me nos olhos
Com a sabedoria de um Homem
Retenha-me em teus braços
Com o carinho de quem sofreu
Fala-me teu verbo
Com a sapiência de quem se deu
Toma minhas mãos
Com o respeito de quem entendeu