Borboleta na janela
O que tenho eu com ela?
Tanta liberdade me irrita!
Voa, voa panapaná
Vá prá longe
Vá prá lá..!
Fui livre um dia
Hoje sou menos liberta que um cadeado
Nem meus sonhos são mais alados
De memória restou a poesia
Voa logo bicho lindo,
vá depressa com a vida que te resta,
translade pelo céu de anil,
pois vida mais plena meu verso nunca viu.
Um dia fui livre como a borboleta,
hoje sou utopia,
uma canção absoleta!

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 16/01/2018
Código do texto: T6227203
Classificação de conteúdo: seguro