Quero um dia a mais no mar
Um dia apenas a mais
Para ver pela última vez todo azul do mundo
Sob um céu de gaivotas de origami
Submergir sem nada pensar ou ponderar
Apenas sentir a água fria a lamber minha pele nua
Ser somente um sopro de vida e toda a vastidão do oceano
Ouvir mistérios nunca contados no côncavo de uma concha
Nesta hora não serei nada,
nem mesmo eu...
Serei a visão de uma ilusão que num dia distante sonhei
Quando fazia festa com meu corpo na areia morna em noites de verão
Sem me preocupar com os preconceitos dos homens bobos,
que não sabem de nada sobre o amor...
É unicamente o que eu quero
Um dia à mais no meu mar de Jacaraípe
Ouvir a musicalidade das ondas quebrando nos corais
e me perder por confins inacessíveis de todo azul do mar.
Imagino este dia,
sim, 
imagino.
Meu último mergulho no mar.

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 16/01/2018
Código do texto: T6227200
Classificação de conteúdo: seguro