Hoje a palavra não veio
Veio a tristeza
Veio a solidão
Veio a saudade
e a vontade de escrever...
... Mas não veio você

E como você não veio
o verso se enclausurou
num cubículo escuro e úmido.

Se falta você no meu dia
voa a poesia,
e meu poema fica triste de morrer!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 07/01/2018
Código do texto: T6219035
Classificação de conteúdo: seguro