Cristal Quebrado

Eu era reluzente,

Sensível, transparente,

A ponto de quando me tocassem, teria que ser delicadamente.

Delicadamente, porque eu era sensível e delicado,

Mas hoje, quando me percebo, sou apenas um cristal quebrado.