A busca por precisar o momento certo
O instante perdido nas sendas do tempo
Memórias cruzam os pensamentos
São vagas lembranças de riso
Alegrias concretas e inteiras
Saudades de sabe-se lá o que...!

Quando o céu era azul turqueza
e o mar ruminava histórias de amor nas ondas que iam e vinham
Quando os dias eram curtos para comportar festejos
e as noites ínfimas para o entrelaçar das pernas 
e dos braços que se buscavam em carícias e abraços.
Sonhos,
apenas sonhos.

Todos reminiscências de um livro de páginas amareladas
Jogado em qualquer lugar, carcomido pelas traças
Taças que se despedaçam ao chão
Flashes que cruzam a visão do inconsciente
Passarinhos depenados em galhos de amendoeiras
Divagações infrutíferas
Sem eira nem beira.

Perceber que não há um instante exato
talvez seja a única forma de preservar a lucidez.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207388
Classificação de conteúdo: seguro