NOITE ESCURA

acorda Isadora, vem ver o nascer da noite escura, lua ausente de brilho;

desperta, o sol se foi, cercados estamos de estrelas distantes;

dorme a cidade, levanta a negra floresta e suas feras,

e estamos sós.

Prepara o cantil, o fogo, as armas; essa noite será longa

e as assombrações têm pressa.