DEVANEIO

A realidade pisa em ovos.

A realidade acaba em pizza.

A realidade não tem pés nem cabeça.

A realidade está de mãos atadas.

A realidade vira a casaca.

A realidade não lava a roupa suja.

A realidade põe o rabo entre as pernas.

A realidade come o pão que o diabo amassou...

...põe as barbas de molho,

pensa na morte da bezerra,

...é um balde de água fria,

troca alhos por bugalhos...

vira a casaca...

faz um negócio da China...

não dá ponto sem nó...

toma banho de gato...

arruma sarna para se coçar...

enche linguiça...

está feito cego em tiroteio...

dá uma de João sem braço...

pisa no tomate...

..............................................

Piso lugares comuns...

Não quero mais dormir para acordar...

no ridículo, tudo igual,

sem sentido não quero

Talvez dormir....

para sonhar.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 29/09/2017
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6128676
Classificação de conteúdo: seguro