Às Vezes
Às vezes,
Quando me olho, não me vejo,
Às vezes,
Quando quero, falta ensejo.
Às vezes,
Quando posso,não desejo;
Mas, às vezes.
Porque na verdade,
Quando olho-me vejo um vazio,
Meus pensamentos são tão sombrios.
E minha voz quão rouca,
Às vezes,
Penso estar louca,
Mas no fundo, sei que não.
As atitudes é que são poucas,
E por isso, sofro em vão.