Diz-me que é mentira...
Diz-me que é mentira...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15/agosto/2017 – 19h: 33min
Quanto realmente acreditei em você,
Jamais duvidei do seu caráter e honradez,
Confiei nas suas palavras e no som da sua voz,
Na firmeza em saldar um compromisso;
Fez, pois enganar-me com maestria,
Eu fui aquela pessoa que nunca falhou,
Estava ali, sempre pronto e presente,
Mesmo quando não podia, mas estava;
Acolhi em todas as horas de alegria,
Muito mais nos momentos difíceis,
Quando de certo o chão já faltava,
Fui o socorro, fui tudo e depois nada;
No fim o que eu ganhei com tudo isto?
Sei hoje nem consideração pela mão amiga,
Recebi sim, foi o desprezo e o descaso,
Fui honestidade e solidariedade, você?...