CB Marcos - LUTO
Cabo Marcos avançou
Quando muitos fugiriam
Enfrentou os criminosos
Que entre reféns se escondiam
Avançou só, contra oito
Para cumprir seu dever
Tinha mulher e dois filhos
E agora, o que há de ser?
Defendeu a sociedade
Pagando o preço da morte
Deus te guarde, bom guerreiro,
Faça sua família forte!