Triste coração...

Chora um coração triste

Pelo amor que foi embora

Uma dor que se persiste

Uma lágrima que chora

Um pranto triste e profundo

Me acompanha nessa hora

Isso acabou com meu mundo

Meu amor o teu implora

Na triste calada noite

Rolam lágrimas sem parar

Eu mergulho num açoite

Na ilusão que vais voltar

Fico sem saber porquê

Tudo terminou assim?

Se tu eras meu querer

E a flor do meu jardim

Meu mundo agora acabou

Teu amor fugiu de mim

Tudo agora terminou

No pesar de um triste fim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/05/2017
Código do texto: T5992890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.