A PRINCESA QUE CHORAVA

Para os pais, a princesa

Habitava palácio de ouro e cristal

Cercado por muros e fosso profundo

Envoltos em mistérios.

Vestida de desejos

Além de sedas e jóias

Imaginárias glórias

Mas ela, sempre sangrando

Violentada, descia a ladeira

Olhos molhados, gritos sufocados.

A vida da mulher traficada é infernal.