SÍRIA
Síria
Síria
O horror de Goya
Transita pela Guernica
Insepulta em rios de sangue
Da inocência assassinada
Banhada pelas salobras águas
De Portinari furtadas
A germinar os girassóis de Van Gogh
Um dia plantados
Na distante Síria
Violentada pela insanidade
De Hitller redivivo...