INFELICIDADE

Vontade de estar em algum lugar, qualquer um,

nenhum.

Lembrança de algo nunca experimentado.

Saudade, não se sabe de quê.

Desejo por nada específico, indefinição,

conflito.

Física dor que dilacera entranhas.

Paulatino suicídio.

Sol negro em ebulição.

Sem som, um grito.

Ivan Rodrigues dos Santos