O Brasil e o Esporte estão de luto...

Está de luto Chapecó

Com essa dor tão imensa

Tristeza de se dar dó

Com a morte dos jogadores e gente de toda imprensa

A dor se abateu pelo Brasil

Uma tristeza completa

Com a queda do avião

Que matou nossos atletas

Nessa grande comoção

Com essa terrível queda

Que ceifou vidas tão jovens

De mulheres e de homens

Nessa hora tão incerta

Tal fato teve grande repercussão, e muita notoriedade

Por vidas mortas tão jovens

O Brasil todo se uniu nessa solidadriedade

Para prestar aos irmãos, nossas últimas homenagens

Deus receba-os em sua glória

Esses guerreiros valentes que só

nos trouxe vitórias;

Conforte essas famílias, que

vivem essa triste história.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 03/12/2016
Código do texto: T5842239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.