ETERNA SOLIDÃO
Nas trevas do meu coração
Você me iluminou
Tirou-me do deserto da solidão
Me trouxe ao seu mundo
Te amei
Você disse que me amou
Nos amamos
Porém,
Hoje eu soube
Que você não me quer
Que você me evita
Novamente
Me abandonou no deserto
De onde eu não deveria
Ter saído jamais
Você me salvou
Mas me jogou novamente
Nas trevas do meu coração
No abismo do deserto de minha eterna solidão