EU FUI FELIZ
Enquanto estive com você
Mesmo que a distância
Eu realmente gostei de você
Mas parece
Que tudo mudou
Sua vida mudou
Seu amor se foi
Eu realmente gosto de você
Pena que você não mais de mim
Será que não te fiz feliz?
Espero que sim
Suas palavras diziam isso
Mas será que não era para me agradar?
Apenas para imaginar um sorriso meu
Ou brincar com meus sentimentos?
Essas dúvidas vagam em minha mente
Sua imagem está indo aos poucos
Sumindo no horizonte
Por mais que eu corra
Ela apenas se afasta
Minha vida mudou
Sua vida se foi
Meu amor cresceu
E você o abandonou
Como sempre
Eu achei mais uma pessoa
Que apenas brincou comigo
Com meus sentimentos
Espero um dia chegar
Onde alguém irá me amar
E não apenas brincar
Quando este dia chegar
Eu espero não decepcionar
E a vida agradar
Para meu amor me amar