MAMÃE VOOU

Para minha mãe Arlinda Jandira, que morreu aqui para ressuscitar no Céu!

E aprouve a Deus levar

A nossa mamãe querida

A rainha da família

Que era tudo em nossa vida

A destemida guerreira

Partiu levando a bandeira

Da sua missão cumprida

Voa pra ser acolhida

No abraço do Deus Filho

Enquanto os filhos choram

Ela corre para o brilho

Da grande recepção

Preparada com razão

Para o voo sem empecilho

Nestes versos eu dedilho

Esta canção de amor

Para enaltecer mamãe

Uma serva do Senhor

Que dedicou-se à família

E manteve-se em vigília

Com seu tino educador

No peito esta grande dor

Revela a sensação

Da perda irreparável

Quase sem consolação

Só Jesus, o nosso Deus

Consola todos os seus

Pois foi sua a atração

Voa, mamãe, pra mansão

Que está sendo edificada

Por Jesus, o nosso Deus

Como a última morada

Dos que creem no Amor

É a Palavra do Senhor

Na Bíblia corroborada

Fico ainda na estrada

Por quantos dias não sei

Mas mora em mim a certeza

De encontrar-me com o Rei

Pra sempre estarmos juntos

Cantando nesses conjuntos

Formados por santa grei

A Deus nunca me oporei

Pela sua decisão

Ele é Santo, Santo, Santo,

E mora no coração

Desta família enlutada

Que foi por Deus consagrada

Pra viver em união...