"PROMESSAS DE AMOR, NÃO CUMPRIDAS"
Prometi para mim mesmo
viver a minha vida e te esquecer
pois cheguei a conclusão
que não há motivos para sofrer
eu vou sair por aí
na night, me divertir
dar chance ao meu coração
sei que não é simples assim
mas vou forçar a barra meu bem
acho que é melhor, enfim
sentir a dor, mas não ficar refém
eu vou sair por aí
na night, me divertir
dar chance ao meu coração
amém !!!!!!